19.08.2018

Сырный суп с креветками и сухариками

Этот вкуснейший суп своим ароматом поможет вам перенестись в атмосферу французского ресторана, а морепродукты насытят организм микроэлементами и благотворно скажутся на мужской потенции. Побалуйте им себя и свою семью. Суп готовится без поджарки, а потому он на сто процентов диетический и годится как для людей, щадящих свой ЖКТ, так и для беременных и кормящих женщин. Кроме того, сырный суп— быстрого и лёгкого приготовления, он подойдёт для людей занятых и не любящих проводить у плиты много времени.

Суп французский.

Ингредиенты:

5-6 картофелин
1морковь
1\2 пучка зелёного лука
1\2 пучка укропа
1 банка мяса криля (или креветки)
2 плавленых сырка
200г сметаны
соль
1\2 батона
Приготовление.
В кастрюлю 3-3,5 литра бросить мелко нарезанный кубиками картофель и тёртую морковь. Варить до готовности. Посолить. Измельчить варёные овощи до кремообразного состояния (пюре), добавить зелень. Через 5 мин добавить мясо криля, нарезанные кубиками плавленые сырки и сметану. Прокипятить 1-2 мин.
Параллельно в духовке приготовить мелкие сухарики из белого батона (булки).
Сухарики добавлять в тарелку каждому. Приятного аппетита!

 Tatiana специально для сайта «Здоровье без врача»

2 комментария к статье «Сырный суп с креветками и сухариками»

  1. Wisenteta:

    Классный рецепт, жаль, мы на бгбк диете — интересно, чем бы таким окрашивающе-смягчающим-вкус заменить плавленый сыр и сметану.

    • Админ:

      Так и сухарики ж чем-то заменить надо. Или у вас безглютеновые сухарики есть? А вообще да, вкусный супик, я уже и друзей, и родных присадила на него.

Выскажите своё мнение о статье «Сырный суп с креветками и сухариками»